Транс-Сибирский Экспресс



Bild Angebot


Наиболее длинная и самая известная железная дорога в мире, Транс-сибирская магистраль пересекает всю Россию, от Европы до востока. Немного других поездок позволяют пассажиру полностью расслабиться в течение всей поездки, и полностью потеряться в часовых поясах, в ритме движения по данной магистрали. Писатель Эрик Нюбай, в своей книге «Большая поездка на Красном поезде» писал: «Нигде в мире не существует такой длительной железнодорожной поездки. Транс-Сибирская магистраль – невероятно огромная, все остальные железные дороги – орешки. Эта поездка, без сомнения, является самым эпическим железнодорожным приключением!»

Существует довольно много пакетов путешествий по Транс-Сибирской железной дороге, предлагающих путешествие на обычных поездах.

Мы же предлагаем путешествия на высококачественных частных поездах!

Это предложение для всех, кто ценит прекрасные жизненные возможности, отправляется на поиски приключений, без необходимости жертвовать комфортом.

На частных поездах, Вы можете стильно расслабляться, наслаждаться комфортом и высококлассным обслуживанием, которые Вы не найдете ни в одном другом поезде, следующим по Транс-Сибирской магистрали.

 

Все туры предлагаются по системе «fully inclusive», включают обширную экскурсионную программу в главных городах и городах по маршруту. Кроме этого, у Вас будет достаточно времени, чтоб расслабиться в Вашей «Гостинице-на-колесах».

Вставайте когда пожелаете, ложитесь спать – когда пожелаете, наслаждайтесь прекрасным обедом в вагоне-ресторане, выпивайте с другими пассажирами – в вагоне-баре.

Преимущество Вашего «гостиничного номера», который всегда рядом с Вами становится очевидным и Вам нет необходимости в упаковке и распаковке Ваших чемоданов от начала и до конца поездки.

 

Обычные регулярные отъезды предлагаются летом, иногда – зимой.

Эти поезда выезжают на 10000-километровое приключение, принимая пассажиров на борт из Москвы и Санкт Петербурга и доставляя Вас во Владивосток на Тихом Океане (откуда Вы сможете вылететь в Японию).

Туры предлагаются как в Восточном >>>, так и Западном >>> направлении.

.

(232" 399TRANS-SIBERIAN EXPRESS/LOGO)

 

Вагоны First Class >>>

 

Вагоны Deluxe Class >>>

 

Вагон Private VIP >>>

 

Вагон – Бар и Вагон – Ресторан >>>

 

 

Стоимость >>> туров начинаются с 5,095 Евро за 14-дневный тур (без полетов, в двухместном купе Первого класса).

 

Для точного запроса по датам и расценкам, пожалуйста, заполните форму Персональный запрос >>>.

 
                              Наверх ^