Деловой туризм – общая информация



Bild Angebot


«Бизнес сводится, в конечном итоге, к трем понятиям: люди, продукты, прибыль. На первом месте стоят люди. И если у вас нет надежной команды, то из остальных факторов мало что удастся сделать». Ли Якока

Путешествия это обязательно что-то необыкновенное, увлекательно и захватывающее. Наверное, просто не возможно сосчитать всех туристов в мире. Да и не стоит этого делать, потому что каждый из нас турист или хотя бы маленький путешественник. С самого рождения мы начинаем свой путь. И продолжаем его на протяжении всей жизни.

Кто-то из нас предпочитает отдых в кругу семьи, кто-то любит отрываться с друзьями, но есть и такие, кто просто жить не может без своей работы, и поэтому совершает сотни деловых поездок в год.

           

Что же представляют собой такие бизнес путешествия?

Прежде всего, это поездки для участия или для посещения международных, национальных, корпоративных и других видов выставок и ярмарок. Кроме того, это всевозможные конгрессы, совещания различных организаций, встреча с иностранными партнерами. Также к деловым поездкам относятся и поездки по профессиям, специальностям и многое другое. Отсюда можно сделать вывод, что деловые поездки пестрят разнообразием и ежегодно представляют немалый интерес среди людей деловых и занятых.

 

Стоит отметить, что деловые поездки, это не только бизнес встречи, официальные вечера и беседы за круглым столом. Это еще и отдых. И веселье. И, конечно же, укрепление коллективного духа. Как правило, путешествия, в которых принимают участие практически все сотрудники организации, холдинга, компании или фирмы, - становятся настоящим полноценным отдыхом для каждого.

Потому что деловые выезды заграницу, загород или даже в соседний санаторий, обязательно включают себя насыщенную и интересную программу: конкурсы, викторины, розыгрыши – все это лишь малая часть делового отдыха и веселья.

 

Любое корпоративное мероприятие может быть разработано и организовано нами от А до Я, мы предоставляем услуги от разработки идеи до ее реализации.

Мы предлагаем эксклюзивные, нестандартные решения – проведение корпоративных мероприятий на яхтах, в театрах, музеях, старинных замках и усадьбах, на безлюдных островах или вершинах гор.

Для того чтобы переложить все хлопоты по созданию корпоративных мероприятий на наши плечи, Клиенту достаточно позвонить, отправить факс или E-mail. 

 

Мы подберем как место проведения мероприятия, так и составим его сценарий, продумаем логистику и питание.

Мы помогаем решать и организационные аспекты поездок: в вопросах получения виз, организации перелетов, бронирования гостиниц, экскурсионных и транспортных услуг наши Клиенты всегда могут положиться на «Alice Travel».

Наш девиз – «ВОЗМОЖНО ВСЁ» и мы прилагаем наши усилия для полного соответствия данному девизу.

 

Основные принципы корпоративного обслуживания:

ü       Индивидуальный подход к каждому клиенту;

ü       Формирование сервисного пакета под конкретного клиента;

ü       Полная логистика любых корпоративных мероприятий;

ü       Высокая креативность, гибкость и мобильность при выполнении заказа;

ü       Профессиональное организационное и психологическое сопровождение каждого проекта;

ü       Высокий уровень безопасности проводимых мероприятий;

ü       Экономия времени и бюджета компании заказчика, в том числе - предоставление корпоративных скидок при заключении долгосрочного договора, использование различных форм скидок в зависимости от специфики заказа;

ü       Высокое качество предоставляемых услуг.

 

 

Механизм работы с корпоративным клиентом >>>

 

Спектр услуг >>>

 

Возникли дополнительные вопросы? Пожалуйста, заполните форму Персональный запрос >>>

 
                              Наверх ^